点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:【泰顺氡泉小镇】这个秋日跳进油画和电影里!绝美的落日晚霞,超赞的温泉体验......
首页> 地方频道> 地方频道-浙江> 要闻 > 正文

【泰顺氡泉小镇】这个秋日跳进油画和电影里!绝美的落日晚霞,超赞的温泉体验......

来源:泰顺廊桥氡泉旅游度假区2023-09-15 18:01

  5A级天然氡泉怎么玩?

  来莲云谷吧!

  温暖的秋日之旅,马上发车!

  ▽

  Chapter 1

  想被秋天卷起

  卷进莲云谷温柔的清风里

  一场秋雨一场寒,一池秋泉一身暖。

  美好秋日,凉意与岁月都是徐徐前行,在当下不热不冷的天气里,是时候来一场温泉旅行,感受山野中初秋的凉意与温柔。

  秋季与温泉是绝配的,泉外秋风萧瑟,水中热气袅袅。浸泡在温泉水中,好像被春日的暖阳包裹,每一口呼吸间充盈的负氧离子仿佛由内而外洗去一身尘垢,豁然而清畅。

  循着古朴深邃的长廊而去,所过之处绿树竹苑、幽香阵阵。清泉缓缓流淌周身,感官逐一被安抚妥帖照顾,这般身心愉悦的感受,远离尘世,身心俱净。

  Chapter 2

  山间日暮

  层林尽染

  ● 来莲云谷看夕阳吧

  树林、草坪,还有点缀在绿意间的天幕、复古火车一切都美得刚刚好。

  黄、红叶交接之际,欣赏动人的秋色同时,还能开启触手可及的星空露营模式!

  Chapter 3

  温泉汤屋全新上线

  这里不仅有氛围感爆棚的星谷营地,还有全新上线的温泉汤屋!

  树林深处,温泉池旁,便是汤屋的栖息之地,仿佛是炎炎夏日中的一片宁静绿洲,营造着独特氛围。

  酒店装修高雅大方,有各类不同的房型,房间配置高端,是休闲度假的好去处。泰顺特色美食,温暖、美味且愉悦,餐厅部全体成员将用心接待所有到店的朋友。在这尽享美食带来的喜悦~

  夏日少不了在酒吧的尽情畅饮,约上好友一起在这狂欢~

  Chapter 4

  大厨掌勺·舌尖盛宴

  吃货的美食天堂珍馐美味任意吃!不仅品种多,菜式还齐全,一刻也不愿意停下!

  莲云谷温泉

  地址:

  温州市泰顺县雅阳镇莲头

  (导航搜索“莲云谷温泉”)

  温泉营业时间:

  周一至周五(13:00-22:00)

  周六至周日(10:00-22:00)

  信息来源:莲云谷温泉

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平同波兰总统杜达会谈

  • 一图速览我国网络法治建设30年实践成就

独家策划

推荐阅读
这次大会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次科技盛会。
2024-06-25 09:45
今年6月25日是“两弹一星”功勋科学家、中国科学院院士、中国工程物理研究院原院长邓稼先诞辰100周年。
2024-06-25 09:50
北斗导航系统辅助智能农机自动驾驶,网约农机平台对接种植户和农机手需求,节水灌溉应对持续高温干旱天气……
2024-06-25 09:49
中国式现代化关键在科技现代化,全面建成社会主义现代化强国关键看科技自立自强。
2024-06-25 09:48
与会代表表示,新征程上,实现高水平科技自立自强、建设科技强国使命光荣、责任重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好科技工作的自觉性和坚定性,只争朝夕、埋头苦干,一步一个脚印把科技强国战略目标变为现实。
2024-06-25 09:47
西南大学代方银教授团队首次获得家蚕W染色体完整基因组序列,揭示了鳞翅目昆虫W染色体起源与进化的新机制,这一研究成果近日在国际学术期刊《科学进展》发表。代方银介绍,相关研究成果在基因组与进化生物学领域具有重要理论意义,在家蚕等鳞翅目昆虫的性别调控的研究方面具有重大价值,并为家蚕分子育种带来新的前景。
2024-06-24 02:45
育种不能停留在实验场,必须把好品种推广出去,到市场上去比拼。
2024-06-24 10:11
前不久,四川泸州市叙永县一位居民因重病住院治疗,经医保报销后自付医疗费用14万元。在医疗保障部门和民政部门常规数据推送过程中,该支付信息触发了自动预警。
2024-06-24 02:45
中国海油23日发布消息,我国海上最大自营油田绥中36-1油田累计生产原油突破1亿吨,成为我国首个生产原油超亿吨的海上油田。
2024-06-24 10:11
研究人员通过氢与氘的比值分析证明,嫦娥五号月壤颗粒的最表层的水都是由太阳风高速注入月球表面的。
2024-06-24 10:11
本次建成的智慧工厂位于天津经济技术开发区,是我国油气行业首个完井工具制造的智能化、柔性化整装基地,投产后将用于“海弘”完井工具的智能化生产。
2024-06-21 10:28
中国科学院副院长吴朝晖认为,人工智能将重建行业分工协同体系,重构区域经济增长格局,重塑国家发展竞争优势。
2024-06-21 10:27
中国科学院赣江创新研究院系统工程与装备研究所,设备全速运转,海上风电重大项目技术攻关火热进行。
2024-06-21 10:26
6月14日,“东数西算”芜湖集群创新大会暨华为云华东(芜湖)数据中心全球开服活动在安徽省芜湖市举行,“东数西算”芜湖集群正式上线。
2024-06-21 10:25
2013年到2023年,我国煤炭消费比重从67.4%下降到55.3%,累计下降12.1个百分点。
2024-06-21 10:24
十年来,全国新增水利工程供水能力约2000亿立方米,是上一个十年的3倍;新增耕地灌溉面积约8700万亩,全国耕地有效灌溉面积达到10.55亿亩。
2024-06-20 10:39
记者6月19日从中国船舶集团第七〇八研究所获悉,由该研究所研发设计、福建船政旗下东南造船有限公司建造的多功能运维母船“丰华23”号近日完工交付。
2024-06-20 10:38
“这些金属电极就是‘探测器’,布设电极后,就可以给堤坝做‘CT’。”将电缆接到不远处的黄色设备上,不一会儿工夫,反映堤坝内部结构的电阻率曲线就在屏幕中显现出来。
2024-06-20 10:37
广州黄埔区,已聚集有低空产业链企业51家,这些企业正通过科研与产品创新推动更多“低空经济+”场景落地,让市民切身体会到低空经济为生活带来的便利。
2024-06-20 10:36
当前,全国各地进一步学习领会大食物观,并在实践中不断深化和拓展。在深入树立、践行大食物观中,科学传播应发挥重要作用,精准阐释大食物观的科学内涵与时代价值,有效凝聚共识、汇聚力量。
2024-06-20 10:34
加载更多