点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:青海囊谦县公安局召开深入学习宣传贯彻省委十四届四次全会精神专题会
首页> 地方频道> 地方频道-青海> 要闻 > 正文

青海囊谦县公安局召开深入学习宣传贯彻省委十四届四次全会精神专题会

来源:囊谦公安2023-09-18 17:31

  为深刻理解和把握省委十四届四次全会精神,深入贯彻落实省委十四届四次全会精神,切实把全会精神落实到工作层面、体现在实际成效,转化为干事创业的强大精神动力和实实在在的业绩。近日,青海省玉树州囊谦县公安局开展了深入学习贯彻省委十四届四次全会精神专题学习。局党委副书记、政委扎西旺扎同志主持召开,会议集中学习了陈刚书记、吴晓军省长在省委十四届四次全会上的讲话内容,副县长、公安局党委书记、局长刘海春同志就全警深入学习贯彻落实省委十四届四次全会精神,在家局党委委员,局属各业务科室负责人参加了专题学习会。

  (副县长、党委书记、局长刘海春同志带全警深入学习贯彻落实省委十四届四次全会精神)

  (党委副书记、政委扎西旺扎同志主持会议)

  会议指出:省委十四届四次全会是在全面开展主题教育、扎实推进作风突出问题专项整治、深化平安青海建设的关键时期召开的一次重要会议。全体民警要进一步提高政治站位,把深入学习省委十四届四次全会精神作为当前一项重要政治任务,扛牢使命、担当作为,为维护国家政治安全和全省社会大局持续稳定贡献力量。

  (在家局党委委员)

  会议强调:要持续加强理论武装。党委班子成员和各所队室负责人把落实省委全会精神作为当前和今后一个时期学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的关键抓手,带头先学一步、学深一层,引导全警提高思想认识、融会贯通理解、全面系统落实;要通过主题党日活动、集中学习、自学等形式将思想和行动迅速统一到会议精神上来,在统一认识中坚定使命担当,强化践行习近平总书记重大要求和省委各项部署的政治自觉。 要持续加强作风建设。增强从严管党治警的清醒坚定,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,在“常”“长”二字上下功夫,经常抓、见常态,持久抓、见长效;对标“三种干部”把自己摆进去,把工作摆进去,一定要真抓实干,务实功、出实招、求实效,坚决杜绝口号式、表态式、包装式落实的做法;充分发挥优势,发扬斗争精神,敢说敢干、敢拼敢闯,主动担责扛事,提高独立分析、解决问题的能力,把问题要想深一层、多想一步,积极发表独特的见解;接受最严格的约束和监督,加大自我净化力度,锲而不舍落实中央八项规定精神,不断推进自我革新、自我提高、自我成长,在党、国家和人民最需要的地方发光发热。 要持续保持永不懈怠的精神状态。突出公安主责主业,树立砥砺奋进之志,以时不我待的紧迫感积极作为,把深入践行省委全会精神体现在行动上,落实到公安工作各方面各环节,敢啃“最坚硬的骨头”,能接“最烫手的山芋”,提升工作上的高度、深度、广度,推动公安工作高质量发展。

  (局属各业务科室负责人)

  会议要求:全警提高政治站位,深入学习全会精神,牢牢把握核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;聚焦职责使命,树立生态优先理念,深入贯彻“平安建设”要求,紧紧围绕中心工作,立足本职,大力推进“情指行”一体化运行机制建设,加大重点要素的协管协控。加强自我管理,全体民警要深入贯彻落实作风突出问题专项整治工作,保持清醒的头脑,严格执行全省党员干部违规吃喝“十个严禁”、公安部严禁违规宴请饮酒“六项规定”,确保队伍始终保持高昂斗志和旺盛战斗力。

  (会场)

  审核:常延清

  监制:南卡曲忠

  编辑:白玛罗周

  来源:办公室

  供稿:郑永秀

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平同波兰总统杜达会谈

  • 一图速览我国网络法治建设30年实践成就

独家策划

推荐阅读
这次大会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业关键时期召开的一次科技盛会。
2024-06-25 09:45
今年6月25日是“两弹一星”功勋科学家、中国科学院院士、中国工程物理研究院原院长邓稼先诞辰100周年。
2024-06-25 09:50
北斗导航系统辅助智能农机自动驾驶,网约农机平台对接种植户和农机手需求,节水灌溉应对持续高温干旱天气……
2024-06-25 09:49
中国式现代化关键在科技现代化,全面建成社会主义现代化强国关键看科技自立自强。
2024-06-25 09:48
与会代表表示,新征程上,实现高水平科技自立自强、建设科技强国使命光荣、责任重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强做好科技工作的自觉性和坚定性,只争朝夕、埋头苦干,一步一个脚印把科技强国战略目标变为现实。
2024-06-25 09:47
西南大学代方银教授团队首次获得家蚕W染色体完整基因组序列,揭示了鳞翅目昆虫W染色体起源与进化的新机制,这一研究成果近日在国际学术期刊《科学进展》发表。代方银介绍,相关研究成果在基因组与进化生物学领域具有重要理论意义,在家蚕等鳞翅目昆虫的性别调控的研究方面具有重大价值,并为家蚕分子育种带来新的前景。
2024-06-24 02:45
育种不能停留在实验场,必须把好品种推广出去,到市场上去比拼。
2024-06-24 10:11
前不久,四川泸州市叙永县一位居民因重病住院治疗,经医保报销后自付医疗费用14万元。在医疗保障部门和民政部门常规数据推送过程中,该支付信息触发了自动预警。
2024-06-24 02:45
中国海油23日发布消息,我国海上最大自营油田绥中36-1油田累计生产原油突破1亿吨,成为我国首个生产原油超亿吨的海上油田。
2024-06-24 10:11
研究人员通过氢与氘的比值分析证明,嫦娥五号月壤颗粒的最表层的水都是由太阳风高速注入月球表面的。
2024-06-24 10:11
本次建成的智慧工厂位于天津经济技术开发区,是我国油气行业首个完井工具制造的智能化、柔性化整装基地,投产后将用于“海弘”完井工具的智能化生产。
2024-06-21 10:28
中国科学院副院长吴朝晖认为,人工智能将重建行业分工协同体系,重构区域经济增长格局,重塑国家发展竞争优势。
2024-06-21 10:27
中国科学院赣江创新研究院系统工程与装备研究所,设备全速运转,海上风电重大项目技术攻关火热进行。
2024-06-21 10:26
6月14日,“东数西算”芜湖集群创新大会暨华为云华东(芜湖)数据中心全球开服活动在安徽省芜湖市举行,“东数西算”芜湖集群正式上线。
2024-06-21 10:25
2013年到2023年,我国煤炭消费比重从67.4%下降到55.3%,累计下降12.1个百分点。
2024-06-21 10:24
十年来,全国新增水利工程供水能力约2000亿立方米,是上一个十年的3倍;新增耕地灌溉面积约8700万亩,全国耕地有效灌溉面积达到10.55亿亩。
2024-06-20 10:39
记者6月19日从中国船舶集团第七〇八研究所获悉,由该研究所研发设计、福建船政旗下东南造船有限公司建造的多功能运维母船“丰华23”号近日完工交付。
2024-06-20 10:38
“这些金属电极就是‘探测器’,布设电极后,就可以给堤坝做‘CT’。”将电缆接到不远处的黄色设备上,不一会儿工夫,反映堤坝内部结构的电阻率曲线就在屏幕中显现出来。
2024-06-20 10:37
广州黄埔区,已聚集有低空产业链企业51家,这些企业正通过科研与产品创新推动更多“低空经济+”场景落地,让市民切身体会到低空经济为生活带来的便利。
2024-06-20 10:36
当前,全国各地进一步学习领会大食物观,并在实践中不断深化和拓展。在深入树立、践行大食物观中,科学传播应发挥重要作用,精准阐释大食物观的科学内涵与时代价值,有效凝聚共识、汇聚力量。
2024-06-20 10:34
加载更多